Stephen Wittemann

Stephen Wittemann

Электрощиты на любой вкус в Санкт-Петербурге

Согласно проекту требуется оформить сборку щитов, автоматики или шкафов управления? Решить вопрос помогают специализированные компании. В Петербурге и Ленинградской области легко воспользоваться услугами компании — Петро Мобил.

Условия для размещения распределительного щита разнообразные. В одном случае требуется закрепить электрощит на стене строения, в другом — установить устройство на открытом воздухе. В зависимости от этого компания может воспользоваться как типовыми схемами, так и разработать индивидуальный проект. Фирма предлагает шкаф распределительный СПб, и может сделать изделие по указанному техническому заданию.

Сбор оборудования предполагает полный перечень работ. Специалисты проектируют электрощит, затем собирают устройство, привозят его. В дальнейшем фирма готова обслуживать оборудование. При заказе легко договориться о различным уровне защищенности — от IP40 до IP65. Существуют модели, которым не страшны регулярные изменения температуры. Можно купить изделия для использования вне помещений или для комнат.

На выбор клиентов — электрощиты управления, автоматические, постоянного тока, вводно-распределительные. Кроме того можно подобрать электрозарядные устройства. Фирма действует на рынке почти десяток лет, и поэтому уже успела зарекомендовать себя. Например, требуются качественные квартирные щиты? Для строительных фирм разработаны стандартные схемы, которые являются эффективным методом решения проблемы.

А может быть, требуются этажные щиты? И с этим вопросом следует обращаться к Петро Мобил. Покупатели могут рассчитывать на высокое качество изделий, которую предлагает компания. Можно подобрать рельеф и фактурную краску на свое усмотрение. Даже если нужна модель необычного размера, этот вопрос разрешим. Среди выполненных работ фирмы — множество собранных этажных щитов с "начинкой" от разных производителей.

Продукци создаютделают для разных областей — от нефтяной до металлургической. Разрабатывают оборудование также специально для пищевых предприятий. У компании — собственное производство. Именно потому можно заказать необычное изделие высокой сложности. В качестве "начинки" применяется новейшее оборудование: Siemens, ABB, Wago. Можно использовать любую автоматику — как зарубежных, так и отечественных фирм. Если вам требуется купить шкаф распределительный, вы попали по нужному адресу.

Качество продукции подтверждается сертификатами. Соответствующие органы подтверждают, что компания — серьезный игрок на этом рынке. Кроме того, изделия соответствуют техническим требованиям, указанным таможенным союзом. Сертификат предоставили на основе испытаний продукции.

Testimonios

  • Carmen Romero

    Carmen Romero

    Un maravilloso viaje!!

  • Paco Torres

    Paco Torres

    Una pasada viajar con viajes con corazón

Redes

Colaboran con nosotros